Aviso de Privacidad

Producciones Editoriales Didácticas y Recreativas Oriana, S.A. de C.V. (Maratón) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos. Para el propósito antes mencionado requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio fiscal y RFC.

Si desea limitar el tratamiento de alguno o de todos sus datos personales en posesión de Maratón, le solicitamos nos lo haga saber mediante el envío de un correo electrónico a al correo electrónico: info@juegomaraton.com, en el que indique la forma y plazo o período de dicha limitación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento para tratar los mismos, por lo que si no recibimos su oposición a que tratemos sus datos, se considerará que nos ha dado su consentimiento al respecto, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para conocer el procedimiento respectivo, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con departamento de datos personales mediante el correo electrónico: info@juegomaraton.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas de mensajería y paquetería que se encargan del envío de juegos adquiridos a través de nuestro sitio de internet, y una vez usados son eliminados de nuestra base de datos, a menos que usted manifieste expresamente su deseo de ser contactado para informarle de novedades con nuestros productos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que este aviso de privacidad llegare a sufrir alguna modificación, ésta será publicada en nuestra página de internetwww.juegomaraton.com.mx, y si no llegáramos a recibir alguna objeción a dicha modificación, entenderemos que está de acuerdo con ella, de acuerdo a lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para revocar su consentimiento para que Maratón siga con el tratamiento de sus datos personales le solicitamos enviar un correo electrónico a nuestro departamento de datos personales a la dirección info@juegomaraton.com.